Май 2014: публикация в информационно-аналитическом журнале "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА" - "Группа компаний АТЕКС - надежность и качество!"

Несмотря на замедление роста российской экономики в 2013 - 2014 гг. ГК «Атекс» укрепляет позиции на российском рынке: расширяет сферу деятельности в индустриальном секторе, внедряет инновационное оборудование в области многофункциональных систем безопасности, увеличивает портфель заказов собственного производства.

Используя передовые технологии, обладая широкими возможностями в поставке импортного оборудования ведущих европейских производителей, группа компаний «Атекс» предлагает надежное оборудование, оперативный сервис и качественный ремонт. С компанией сотрудничают крупные угольные и металлургические предприятия России.

Успешная реализация новых проектов в 2013 году

В 2013 г. ГК «Атекс» осуществила поставку оборудования для конвейерного транспорта от Phoenix Conveyor Belt Systems GmbH – мирового лидера в производстве различных типов транспортерных конвейерных лент, в том числе шахтных трудносгораемых, имеющих разрешение на применение и сертификат соответствия РФ. Успешно реализован проект поставки элементов для построения высоконапорной трубопроводной магистрали от Carl Hamm GmbH – мирового лидера в производстве высоконапорных магистралей для подачи эмульсии и воды в лавы.

Компания Yutex – управление проектами в Европе

Компания YUTEX GmbH, входящая в состав группы компаний «Атекс», располагается в Гамбурге. Наличие офиса компании в Германии позволяет оперативно проводить таможенное оформление, поставлять требуемое оборудование, оригинальные запчасти и расходные материалы в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Таким образом, отдел импортного оборудования «Атекс» осуществляет доставку напрямую от производителя.

Приоритет ГК «Атекс» – долгосрочные партнерские отношения.

Общение с клиентами в рамках выставки «Уголь России и Майнинг» подтверждает, что поставляемое им оборудование актуально и востребовано. В 2013 году на стенде были представлены инновационные технические решения собственного производства (перевод монорельсовый стрелочный ПМС, станок буровой СБ-01), широкий спектр поставляемого оборудования от ведущих мировых производителей (Koexpro, BoschRexroth, CP, СПБ), возможности осуществляемого ремонта и модернизации оборудования. Специалисты угольной отрасли, посетившие стенд, отметили преимущества представленных разработок. Инновационные решения компании были отмечены организаторами выставки «Уголь России и Майнинг» дипломом «Лучший экспонат».

Полная информация о ГК «Атекс»на сайте www.sic-atex.com

 Сотрудники компании приглашают своих партнёров посетить стенд ГК «Атекс» на выставке «Уголь России и Майнинг»  с 3 по 6 июня в 2014 году в г. Новокузнецке.