ПОДЗЕМНЫЕ ГОРНЫЕ РАБОТЫ – 21 ВЕК

16 - 18 октября 2013 года в городе  Ленинск-Кузнецкий прошла Международная научно-практическая конференция «ПОДЗЕМНЫЕ ГОРНЫЕ РАБОТЫ – 21 ВЕК», в ходе которой были рассмотрены пути повышения эффективного и безопасного освоения пластовых месторождений полезных ископаемых подземным способом.

В работе конференции приняли участие представители региональных предприятий СУЭК, органов государственного надзора и контроля в сфере безопасности и охраны труда. В ходе конференции сделано несколько десятков докладов и отчетов, посвященных вопросам промышленной безопасности на угледобывающих предприятиях ОАО «СУЭК», внедрению новых технологий и оборудования. Для практического знакомства с новейшими системами безопасности в рамках конференции организована выставка образцов продукции ведущих российских и зарубежных поставщиков в сфере промышленной безопасности.

Группа компаний АТЕКС, по приглашению организаторов конференции, как поставщик представила на обозрение участников инновационные технические решения собственного производства (перевод монорельсовый стрелочный ПМСстанок буровой СБ-01), широкий спектр поставляемого оборудования от ведущих мировых производителей (KOEXPROBOSCH REXROTH), возможности осуществляемого ремонта и модернизации оборудования. Профессионалами горно-шахтной области, посетившими нашу экспозицию, были бесспорно отмечены преимущества представленных нами разработок. Надежность и качество нашего оборудования являются залогом эффективности и безопасности работ на предприятии.

  • Благодарственное письмо от СУЭК

В завершение конференции была организована экскурсия на предприятия СУЭК.

Группа компаний АТЕКС выражает благодарность организаторам конференции за оказанное внимание и возможность  непосредственного участия в прошедшем мероприятии.