УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ» 2014

C  03 по 06 июня 2014 года  в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» ( г. Новокузнецк) совместно с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» состоялась  специализированная выставка-ярмарка «Уголь России и Майнинг» - крупнейшее мероприятие в выставочном бизнесе не только сибирского региона и России, но и ближнего зарубежья.

Угольный форум в Новокузнецке называют главной профильной выставкой страны. На юге Кузбасса "Уголь России и Майнинг» проводится уже в 21 раз. Место проведения выбрано не случайно: именно в Кемеровской области сосредоточен главный угольный потенциал России.

Высокий уровень выставки «Уголь России и Майнинг» подтверждается Знаками крупнейших выставочных сообществ: UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ - Российского союза выставок и ярмарок.

Неоспоримое преимущество угольного форума - присутствие натурных экспонатов от производителей горно-шахтного, добывающего и перерабатывающего оборудования. Участники получают уникальную возможность провести анализ спроса на свою продукцию и услуги, увеличить число заказчиков и партнеров.

В этом году выставочная площадь угольного форму составила почти 40 тысяч квадратных метров. Свои разработки и технологии в Новокузнецк привезли десятки российских и зарубежных фирм.

Один из основных моментов ярмарки – не только современная техника, но и безопасность на угледобывающих мероприятиях.

Группа компаний «Атекс» принимает ежегодное участие в выставке «Уголь России и Майнинг» с 2012г., на которой демонстрирует технические решения собственного производства, представляет широкий спектр поставляемого оборудования от ведущих мировых производителей (Koexpro, Bosch Rexroth), а также информирует потенциальных заказчиков о возможностях проведения ремонта и модернизации оборудования.

Профессионалами горно-шахтной области, безусловно, были отмечены преимущества представленных нами разработок: перевод монорельсовый стрелочный ПМС и станок буровой СБ-01.  Данное оборудование было отмечено дипломами «Лучший экспонат» на выставке «Уголь России и Майнинг» 2013г., а в настоящее время -  успешно эксплуатируется на ведущих угольных предприятиях Кузбасса.

Мы постарались создать для гостей все условия для удобного проведения деловых переговоров с менеджерами и руководством нашей Компании, а также с  партнерами - представителями Компаний  Bosch Rexroth и Koexpro.  Таким образом, гости нашего стенда имели возможность прямого общения с производителями представленного оборудования.

Ежегодное участие в данной выставке позволяет нашей Компании не только демонстрировать свои возможности, а также определять новые перспективные направления для дальнейшего развития, которые, в свою очередь, позволяют нашим клиентам совершенствовать технологические процессы, повышать эффективность и безопасность работ на своих предприятиях. 

 

Фотоотчет с выставки - см здесь :