Участие в выставке «Уголь России и Майнинг» 2013

C 4 по 7 июня 2013 года в г. Новокузнецке в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» проходили XХ Международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг», признанная выставкой №1 в мире по технологиям подземной добычи угля, и IV специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности».

Организаторы мероприятий – выставочные компании «Кузбасская ярмарка» и «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Высокий уровень Угольного форума подтверждается Знаками крупнейших выставочных сообществ: UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ - Российского союза выставок и ярмарок. С 2003 года данный проект проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

В выставочных мероприятиях приняли участие 776 экспонентов (582 российских и 194 иностранных) из 25 ведущих промышленно-развитых стран. Всего на уличной экспозиции и в павильонах было представлено 7100 экспонатов, из которых около 3000 - впервые.

Участие в выставке прошлого года помогло нам понять, что наше оборудование актуально и востребовано в горно-шахтной отрасли. На этот раз, на нашем стенде мы успешно продемонстрировали инновационные технические решения собственного производства (перевод монорельсовый стрелочный ПМС, станок буровой СБ-01), широкий спектр поставляемого оборудования от ведущих мировых производителей (Koexpro, Bosch Rexroth, CP, GTA), возможности осуществляемого ремонта и модернизации оборудования. Кроме того, было представлено новое перспективное направление - оборудование для очистки и обеззараживания воздуха «Тион».

Специалисты нашей компании оперативно и профессионально отвечали на возникающие вопросы по выставочной экспозиции, в том числе наглядно демонстрируя экспонаты в работе. Атмосфера стенда создала для гостей все условия для удобного проведения деловых переговоров с менеджерами и руководством компании по условиям сотрудничества.

Профессионалами горно-шахтной области, посетившими наш стенд, были бесспорно отмечены преимущества представленных нами разработок. Внимание на инновационные решения, также обратили организаторы выставки «Уголь России и майнинг» - перевод монорельсовый стрелочный ПМС и станок буровой СБ-01 награждены дипломами «Лучший экспонат». Успешное завершение выставки – стимул для дальнейшего развития и достижения новых высот.